Jornal Extra Online - Portugal no Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras

Ir para baixo

Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras Empty Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras

Mensagem por JornalExtra-Online Qua 16 Abr 2008 - 14:08

Amaciar a carne

Se pretende que a carne fique mais tenra e saborosa, unte meia hora antes de cozinhar, ambos os lados com um pouco de azeite.

Benefícios do Chá Verde

A este tipo de chá tem vindo a ser atribuídas características benéficas para a saúde. Além de refrescar é considerado por muitos como anti-cancerígeno, relaxante e para emagrecimento.

Afiar Tesouras

Pegue num pouco de papel de alumínio, dobre-o em quatro e faça vários cortes sobre o papel durante um minuto.
JornalExtra-Online
JornalExtra-Online
Chefe de Redacção

Feminino Número de Mensagens : 291
Data de inscrição : 28/03/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos