Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras
Página 1 de 1
Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras
Amaciar a carne
Se pretende que a carne fique mais tenra e saborosa, unte meia hora antes de cozinhar, ambos os lados com um pouco de azeite.
Benefícios do Chá Verde
A este tipo de chá tem vindo a ser atribuídas características benéficas para a saúde. Além de refrescar é considerado por muitos como anti-cancerígeno, relaxante e para emagrecimento.
Afiar Tesouras
Pegue num pouco de papel de alumínio, dobre-o em quatro e faça vários cortes sobre o papel durante um minuto.
Se pretende que a carne fique mais tenra e saborosa, unte meia hora antes de cozinhar, ambos os lados com um pouco de azeite.
Benefícios do Chá Verde
A este tipo de chá tem vindo a ser atribuídas características benéficas para a saúde. Além de refrescar é considerado por muitos como anti-cancerígeno, relaxante e para emagrecimento.
Afiar Tesouras
Pegue num pouco de papel de alumínio, dobre-o em quatro e faça vários cortes sobre o papel durante um minuto.
JornalExtra-Online- Chefe de Redacção
- Número de Mensagens : 291
Data de inscrição : 28/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|